1 ![]() 大前 麗 Urara Omae 旅行会社勤務を経て計8年間の食探究留学に出る。 イギリスにて3年間 製菓・製パン学ぶ ロンドン・ナショナルベーカリースクールにて製菓・製パン・シュガークラフトを学び、ディプロムを取得。首席で卒業。 スペインで1年間の食探求 グラナダとバルセロナにてスペイン語を学びながら各地方を訪れ郷土料理を探求。 フランスで4年間の料理・製菓・製パン修行 ル・コルドンブルー・パリ本校にて製菓・料理を学ぶ。グランディプロームを取得。同校のアシスタントを務める。 オテル・ド・クリヨンにてクリストフ・フェルデール氏の元、パティスリー・デセール・製パンのスタージュ エレーヌ・ダローズ(ミシュラン2つ星)にて料理とデセールのスタージュ 他、パリのサドン・ド・テなどでの仕事を経験
現在、横浜にてハード系パン&世界の料理教室「gastronomade ガストロノマード」主宰 現在約60か国を訪問し世界の味探求をライフワークにする 江戸ソバリエ 蕎麦打ち修行と蕎麦料理・菓子・パンを研究中 お問合せはこちら→gastronomade@hotmail.co.jp 料理教室ガストロノマードHP→☆☆☆ ▲
by gastronomade2
| 2018-08-01 08:36
| プロフィール
1 |
カテゴリ
フォロー中のブログ
ライフログ
検索
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||