<< ☆☆☆Happy New Ye... ガストロノマード クリスマスレ... >>

蕎麦粉のシュトレン


a0100596_13270011.jpg
******

Backwheat cook & bake
そば粉 クック&ベイク

蕎麦粉のシュトレンを焼きました

蕎麦粉7:小麦粉2の割合です

包丁を入れた途端ふわりと良い香り♪
食感はしっとり
小麦粉で作るいつもの配合と同じものの、質感も香りもだいぶ違います
そして、ドライフルーツと蕎麦粉って驚くほど相性抜群!

相当美味しいです~♪
来年は蕎麦粉シュトレンのレッスン開催決定です!

******



by gastronomade2 | 2018-12-20 13:27 | 蕎麦粉cook & bake | Comments(0)
<< ☆☆☆Happy New Ye... ガストロノマード クリスマスレ... >>