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11月のレッスン風景


11月のレッスンの様子をご報告いたします。
お越し頂いた皆さま、ありがとうございました♪

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テーマ:プティパンの丸成形・小麦粉以外の粉を加えたパン・具を入れたパン

まずは
Petits pains a la farine de chataigne フランス産栗粉入りプティパン
フランス産BIOの栗粉を使いました
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ハサミでとげとげを付けていが栗のように
というよりハリネズミ?(笑)
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そして
フロマージュとの相性抜群の
Petits pains de saigle aux corinthe コリントレーズン入りライ麦パン
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北欧ヴィンテージを中心とした秋のテーブルセッティング
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ご試食タイム♪
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皆さまとてにとても喜んでいただいた
パンに合わせたメイン料理は「いちじくとくるみのパテ」
早速、ご自宅で作られたとのご報告も
嬉しいです♪
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来月はクリスマスレッスンです♪
お待ちしております!

ハード系パンと世界の料理教室gastronomade




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by gastronomade2 | 2018-11-29 14:16 | レッスン風景 | Comments(0)
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