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ガストロノマード 3月のレッスン風景

3月のレッスンテーマは「フランスのイースター料理」
イースターの象徴である卵やウサギなどでテーブルをデコレーションをしました♪
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レッスン開始前のおやつに、フランス・アルザス地方のイースター菓子
アニョ・パスカルを味わっていただきました♪
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*前菜*
Risotto de legumes de printamps 春野菜のリゾット
春野菜たっぷりのやさしい味わいのリゾット
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~リゾットの出汁作り~
そら豆の房の綿をスプーンでこそげ取って・・・
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アスパラの皮、そら豆の皮、そら豆の綿で取った出汁はやさしい味わい♪
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*メイン*
Pâté de Pâques パテ・ド・パック
 フランスの感謝祭の代表料理
パイ生地でたまごとお肉を包んだご馳走パイ料理
卵が丸ごとごろごろっと入ったかわいらしい風貌が魅力的
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自家製パン
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*前菜*
Tarte aux fraises タルト・オー・フレーズ
いちごがおいしいこのシーズンならではの贅沢!
いちごをたっぷりと敷き詰めました♪
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お越し頂いたみなさま、ありがとうございました!



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by gastronomade2 | 2018-03-30 16:11 | レッスン風景 | Comments(0)
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