<< 旅する気分で味わうフランス地方... 料理教室ガストロノマード 12... >>

ガストロノマード 11月のレッスン風景

ガストロノマード11月のレッスンは秋が旬の食材を使った
おしゃれなおもてなし料理をご紹介しました

*前菜*
Creme de Potiron, Carotte et Orange
かぼちゃ、にんじん、そしてオレンジのクリーム仕立てのスープ
コアントロー風味のクリームを添えておしゃれに仕上げました
a0100596_15392040.jpg
*メイン*
Rôti de porc au cidre
ローストポークをリンゴ酒シードルで風味づけ
おもてなしにピッタリな一皿
a0100596_15393234.jpg
*デザート*
Quatre quarts aux poires caramélisées
旬真っ只中の洋梨をキャラメリゼ
バター生地と合わせて焼き上げる秋らしいガトー
a0100596_15394252.jpg
ご参加いただいた皆さま
ありがとうございました!






[PR]
by gastronomade2 | 2017-11-30 15:40 | レッスン風景 | Comments(0)
<< 旅する気分で味わうフランス地方... 料理教室ガストロノマード 12... >>