<< 美しき韓国・慶州の紅葉 グリーンオリーブペースト♪ >>

ガストロノマード 10月のレッスン風景

10月のガストロノマードのレッスンは秋に美味しいフレンチをご紹介しました♪
a0100596_15355072.jpg
*前菜
Gnochi di castagne 栗粉のニョッキ
フランス産オーガニックの栗粉でニョッキを作りました
ソースはクルミのチーズクリーム
a0100596_15355809.jpg
*メイン
Poulet aux châtaignes & champignons
カリカリに焼いた鶏肉のソテーを栗とキノコのソースといただく秋の味
a0100596_15360672.jpg
今月の自家製パンは栗粉のプティパン
a0100596_15361307.jpg
*デザート
Tarte Tatin タルトタタン
フランス・ロワール地方の銘菓タルトタタン
キャラメリゼしたリンゴをぎっしり詰めてオーブン焼き
凝縮したリンゴの美味しさを楽しめる最高に美味なデザート♪
a0100596_15362108.jpg
ご参加いただいた皆様
ありがとうございました!


[PR]
by gastronomade2 | 2017-10-31 15:37 | レッスン風景
<< 美しき韓国・慶州の紅葉 グリーンオリーブペースト♪ >>