<< ローザマリーナ作り 再び ガストロノマード5月のレッスン風景 >>

ローザマリーナ作り♪

イタリア・カラブリア在住、英里さんのローザマリーナの味が忘れられず
近所の魚屋さんでみつけたおいしそうな生白魚で
ローザマリーナ(もどき)を仕込むことに
a0100596_10255599.jpeg
材料は青森産白魚、韓国産あっけし藻塩、ピモンデスプレット
そして
プロヴァンスのオリーブオイル

あら、イタリア食材が無い、、、
a0100596_10261341.jpeg
つまんでみたら、なかなかいい味
熟成後が楽しみ~♪

[PR]
by gastronomade2 | 2018-05-24 10:24 | 日々おいしい
<< ローザマリーナ作り 再び ガストロノマード5月のレッスン風景 >>