<< 旅の器 GWは親子3世代で船旅を楽しん... >>

料理教室ガストロノマード5月のレッスンメニュー

a0100596_11295124.jpeg

5月は爽やかでおしゃれ、春~夏のおもてなしにぴったりなフレンチメニューです♪

日程: 5月21日(月)10:00~ 定員6名様 
(通常より1時間早い開始です。お時間にご注意ください)

受講料: 8000円 
(料理に合わせて選んだワイン・1グラス+500円でご用意しております)

*前菜*
Mousse de poivron rouge et croquante au parmesan
 赤パプリカのムース・パルメザンのガレットを添えて  

 赤パプリカのムースとカリカリに焼いたパルメザンチーズのガレットを合わせたおしゃれな前菜

*メイン*
Filet de porc farcies 豚ひれ肉のファルシー
 春~夏のおもてなしにぴったりの一皿
   ホウレンソウやクルミ、チーズなどのファルスを豚フィレ肉とベーコンで巻いてグリルします

*デザート*
Verrine de fruits rouges ,streusel et crème de vanille
ベリーのコンポート・シュトルイゼルとクリームと共に
 甘酸っぱいベリー類、サクサクのシュトロイゼル、クリーミーなヴァニラクリームを
   ヴェリーヌ(グラスデザート)仕立てにしたデザートです


☆来月のお知らせ☆
6月はモロッコ料理を予定しております
マラケシュのママ直伝の鶏とにんじんのクスクス
グルミマのママ直伝の香草と肉のモロッコ風お焼き
and etc...
お野菜たっぷり、現地で学んだモロッコの家庭料理です!
お楽しみに♪


_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みの際にはワインの有無をお知らせください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード


[PR]
by gastronomade2 | 2018-05-10 10:33 | gastronomadeスケジュール
<< 旅の器 GWは親子3世代で船旅を楽しん... >>