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逗子バレル料理教室 ~カルガモ&鱒料理~

昨日は、逗子のレストランバレル の料理教室に参加してきました!

メインは大好きなジビエ!
カルガモです♪

他にも鱒料理など魅力的なお料理の数々~

料理工程の随所に唸る技があり本当に勉強になりました!

吉田シェフ次回も楽しみにしています♪

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フェデリーニの冷製パスタ
旨味が凝縮したプチトマトソース
ほたてとエビのタルタルのクネルと
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馬肉のタルタル
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鱒のパピヨット
お腹にはほたてとえびのタルタルが詰められます
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ディルで香りづけ
モリーユも一緒に蒸して香り高い一皿に仕上げます
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ふっくら蒸し焼きさせれた鱒の美味しいことったら~♪
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さて、メインイベント「カルガモのサルミ風」を料理!
鴨の毛をむしるところがから開始です!
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表面を焼いてから解体
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様々な工程を経て
美しい一皿に♪

艶のあるソースは肝と血で作られています
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各部位を味わうもう一皿
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初夏のような温かさで、ロゼがすっと身体に馴染みました♪

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帰り道@金沢八景
地元ののどかな景色に癒されれながら帰宅しました
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by gastronomade2 | 2018-04-20 12:51 | 日々おいしい
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