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息子と卒園旅行 釜山・海雲台 vol.6

釜山・海雲台での3日目

朝食はわかめスープ専門店へ

とろりとしたわかめの食感
わかめの出汁が繊細なスープ

食べなれている韓国のわかめスープですが
専門店の味は格別でした!
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あわびが丸ごと入っています♪
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こちらは牛肉入り
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おかず盛り沢山~
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今日のメインイベント!
知り合いの漁師のキムさんが釣った魚とタコをご馳走になります~♪
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キムさんの船に乗せて頂きました!
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キムさんのタコ
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たこと魚を持って、こちらの食堂へ
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通常はこちらの水槽から魚や貝を選んで調理してもらうスタイル
私たちはキムさんのタコと魚を調理してもらいます
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キムさんの知り合いのおばさん
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ゆでだこ!
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一生懸命逃げようと頑張っています!
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3階の食堂でお食事
お料理ずらりと並びました~
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普段、たこや白身の魚は食べない息子が
おいしい、おいしいと一杯食べてびっくり!!!
鮮度が良いものは美味しいって子供でも分かるのね
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タコはわさび醤油だでなくごま油と塩(あるいは醤油)がおすすめとキムさん
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食堂のおばちゃんの差し入れ蟹の佃煮
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白身の魚には唐辛子にんにく味噌
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美味しすぎて飛んでしまいそう~と息子も大満足のランチでした♪
キムさん、カムサハムニダ!
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おなかはあまり空かないものの、やっぱり釜山名物は食べておきたいと
デジクッパの夕食を
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アミで塩味を調整します
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蒸豚も注文
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今日も一日よく食べました!
普段小食の息子は韓国だといつも食べないものに挑戦してくれるのが嬉しいです♪



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by gastronomade2 | 2018-03-31 13:19 | 世界おいしい旅
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