<< 息子と卒園旅行 釜山・海雲台 ... 息子と卒園旅行 釜山・海雲台 ... >>

息子と卒園旅行 釜山・海雲台 vol.3

到着日の夕食は絶品貝焼き~♪
a0100596_11034685.jpg
a0100596_11013969.jpg
街の中心から離れた立地でしかも平日なのにこの込みよう!!!
a0100596_10590477.jpg
貝焼き小サイズ
平貝2つ、ホタテ4つ、つぶ貝4つ、アワビ2つ、
これだけ盛りだくさんでなんと30000w (3000円)!!!
a0100596_11025459.jpg
おばちゃんがテキパキと焼いてくれます
a0100596_10592227.jpg
アルミ皿に殻から出した貝を入れ、ホタテの殻で蓋して蒸し焼き
a0100596_10595736.jpg
一度蓋を開け具を混ぜ、蓋をし再び蒸し焼き
a0100596_11005983.jpg
調理終了!
a0100596_10585827.jpg
わさび醤油で頂きます
a0100596_11212836.jpg
石焼ごはんを注文
a0100596_11073883.jpg
御飯にはテンジャンチゲ(味噌汁)がついてきます
a0100596_11072477.jpg
息子大絶賛!
海苔も絶品♪
a0100596_11084046.jpg
私は贅沢にアワビ海苔巻き♪
a0100596_10593848.jpg
〆には石鍋に湯を入れておこげを味わいます
a0100596_11243499.jpg
釜山焼酎が進むおいしさでした~♪
a0100596_11242477.jpg


[PR]
by gastronomade2 | 2018-03-31 11:27 | 世界おいしい旅
<< 息子と卒園旅行 釜山・海雲台 ... 息子と卒園旅行 釜山・海雲台 ... >>