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アトリエキッチン鎌倉(大船)にて春のパン作りワークショップを開催いたします!

画像に含まれている可能性があるもの:Urara Omaeさん、スマイル、食べ物


大船の駅から徒歩5分にある「アトリエキッチン鎌倉」にてワークショップを開催いたします!
4月15日(日)はすでに満席となってしまいましたが、4月16日(月)はまだ空きがございます。

どなたでもお気軽にご参加いただけます。
おひとりでも、お友達とご一緒でも、パン作りにご興味がおありの方、是非ご参加をお待ちしております!

ご予約はfabebookイベントページ、あるいはメール(gastronomade@hotmail.co.jp)にてお受けいたします。

以下詳細です。

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春のパン作り&お料理ワークショップ 
~いちじく&クルミたっぷり全粒粉入りプティパン & 春の魚料理~
(パン生地のお持ち帰り付き!)

今回はリクエストのお声が多かった「いちじくとくるみの全粒粉入りプティパン」を作ります。こんなに沢山と驚くほどのいちじくとくるみがギュッと詰まった贅沢なハード系パン。チーズとの相性抜群です!

粉の味を最大限に生かすため、超微量のイースト、低温長時間発酵、捏ね作業はちょっとでパンチでつなげるパン作りです。パン作りが初めての方から慣れている方まで、どなたでもお気軽にご参加いただけます。お1人ずつ捏ね作業を行い、ご自身が捏ねた生地はお持ち帰りいただきますのでご自宅で復習ができ、再び焼き立てのパンを味わえます!

パンを焼いている間は料理レッスン。春野菜とお魚のさわやかな一皿を作ります。

ご試食は、料理は講師による自家製パンと味わい、いちじくとくるみのパンはチーズと一緒に味わっていただきます

盛り沢山なランチワークショップ。皆さま是非お待ちしております!
<メニュー>
*いちじくとくるみの全粒粉入りハード系パン(ご試食&生地のお持ち帰り)
*パンと味わう春の魚料理 ~お魚のポワレ・春野菜を添えて~
*自家製ハード系パン
*チーズ

日程:4月16日(月)10:00~13:00 
参加費: 5000円
募集人数:5名~10名様
お持物:パン生地用1Lサイズの密閉容器(タッパーなど)・保冷剤・保冷バック 

なお
キャンセルポリシーは
7日前 30%
3日前 50%
1日前 100%
となりますのでよろしくお願い致します。

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by gastronomade2 | 2018-03-26 16:03 | gastronomadeスケジュール
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