<< 広島旅行 一日目 バルセロナでアンティークハント♪ >>

料理教室ガストロノマード 3月のレッスンスケジュール

a0100596_14413404.jpg
料理教室ガストロノマード3月のレッスン日を大変お待たせし申し訳ございませんでした

今年のイースターは4月1日
レッスンテーマもイースター&春のお料理です♪
アルザス地方のイースター菓子「アニョ・パスカル」のご試食などもございます

是非お待ちしております!

:日にち:
3月30日(金)11:00~
3月31日(土)11:00~

:受講料:
8000円(料理に合わせたワインを1グラス500円でご用意しております)

*前菜*
Risotto de legumes de printamps 春野菜のリゾット
春野菜たっぷりのやさしい味わいのリゾット

*メイン*
Pâté de Pâques パテ・ド・パック
 フランスの感謝祭の代表料理
パイ生地でたまごとお肉を包んだご馳走パイ料理
卵が丸ごとごろごろっと入ったかわいらしい風貌が魅力的

*デザート*
Tarte aux fraises タルト・オー・フレーズ
いちごがおいしいこのシーズンならではの贅沢!
いちごをたっぷりと敷き詰めたタルトです

~4月のレッスン日は4月13日(金)&14日(土)を予定しております~

お申込み、ご連絡はこちら
gastronomade@hotmail.co.jp
(初めてご予約いただく方はこちらをご覧ください→☆☆☆






[PR]
by gastronomade2 | 2018-03-08 16:03 | gastronomadeスケジュール
<< 広島旅行 一日目 バルセロナでアンティークハント♪ >>