<< フランス地方料理ワークショップ... Canon photopres... >>

gastronomade 11月のレッスンメニュー(レッスン日が変更になりました)

a0100596_13030966.jpg

やっと秋らしくなってきましたね♪
皆さま、いかがお過ごしですか?

料理教室ガストロノマード11月のレッスンメニューです

:日程:

11月11日(土)11:00
→11月23日(祝)11:00~に変更になりました

ご都合が合わない方、平日の開催ご希望の方、ご都合の良い日を是非お知らせください。レッスン日を調整し増設を検討いたします。ご遠慮なくご連絡ください!

:受講料: 

8000円(前菜&メインそれぞれに合わせた2種のワイン付は+1500円) 定員2~6名様

:メニュ:

*前菜
Creme de Potiron, Carotte et Orange
・・・かぼちゃ、にんじん、そしてオレンジをクリーム仕立てのスープに
   コアントロー風味のクリームを添えておしゃれに仕上げます
*メイン
Rôti de porc au cidre 
・・・ローストポークをリンゴ酒シードルで風味づけ。おもてなしにもピッタリな一皿です
*デザート
Quatre quarts aux poires caramélisées
・・・旬真っ只中の洋梨をキャラメリゼし、バター生地と合わせて焼き上げる秋らしいガトー

☆食材の入荷状況などでメニューを変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
☆アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。

12月のレッスン予定日

12月17日(日)11:00~15:00
リクエストの多かったシュトーレン作りがメインのレッスンです! お楽しみに♪
(毎年恒例のベラベッカのご試食、もちろんございますよ~)

gastronomade

大前麗

HP: http://gastro-nomade.com

instagram: https://www.instagram.com/urara_gastronomade/ (お気軽にフォローしてくださいね♪)

[PR]
by gastronomade2 | 2017-11-07 20:51 | gastronomadeスケジュール
<< フランス地方料理ワークショップ... Canon photopres... >>