<< ワークショップのご案内 金沢文庫芸術祭オープニングフェスタ >>

ガストロノマードのプライベートレッスン

a0100596_11015295.jpg

料理教室ガストロノマードでは、お友達やお仲間でのプライベートレッスンも行なっています

昨日はお仕事のお仲間グループのプライベートレッスンでした


スペイン、スイス、フランス、ヨーロッパのお料理をミックス


まずはタパス7品
シラスのアヒージョ
きのこのトルティーヤ
マッシュルームの生ハム詰め
パンコントマテ
砂肝とオリーブのソテー
塩鱈のフライ
ガリシア風ミニパイ エンパナディージャ


お次はラクレット
じゃがいもソーセージ、ホワイトアスパラ、ブロッコリーにトロリと溶けたラクレットをのせて


メインはポークと野菜のプロバンス風煮込み


デザートはイチジクのタルト


今回参加できなかった方も一緒にまたお願いしますとおっしゃってくださいました

是非、お待ちしております!



[PR]
by gastronomade2 | 2017-09-24 11:42 | レッスン風景
<< ワークショップのご案内 金沢文庫芸術祭オープニングフェスタ >>