<< 今日のおやつはマカロン? ウィーン菓子  >>

4月からのgastronomade

a0100596_8582128.jpga0100596_9105348.jpga0100596_9135474.jpga0100596_982168.jpg


早いものでこの4月で横浜・フランス&ヨーロッパ料理教室横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマードは4年目に入ります。
多くの皆さんに支えられここまで続けることができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます!

~2008年4月よりガストロノマードのクラス構成が変わります~ 
   
☆ フランス料理クラス・・・フランスの家庭料理や地方料理、お菓子を作りながらフランス料理の基本を学ぶ、月1回・1年間のクラスです。   
☆ ガストロノマードクラス・・・フランス料理のみならず、ヨーロッパ各地のお料理や旅で出会ったお料理のクラスです。月1回・終了期限はございません。
☆ 特別クラス(不定期)・・・フランスやヨーロッパのお菓子やパン作り、燻製作り、果実酒作りなど様々なテーマでのクラスです。不定期に開催されます。

全てのクラス随時ご参加いただけます。

どちらのレッスンも1回完結型ですので、ご興味のある内容のレッスン、ご都合のよい日程のレッスンをご自由に選んでご参加いただけます。お気軽にお越しください。

今まで月1回開催していましたお菓子クラスは、発酵バターなどの材料の入手が非常に困難になりました為、しばらく特別クラスの枠で不定期にレッスンを開催させて頂きます。ご理解の程お願い致します。

4年目も、おいしく、楽しく、心地よい空間作りをして皆様をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2008-03-21 20:30 | gastronomadeスケジュール
<< 今日のおやつはマカロン? ウィーン菓子  >>