<< シャクヤクの美しさは最後まで 料理教室ガストロノマード 5月... >>

パリ時代の友達とフロマージュランチ♪

昨日はパリ料理学校時代の友人と我が家でランチ♪

大好きなパリのフロマジュリー・キャトルオムのものとMeauxのブリー
計9種のフロマージュを用意

今回はフロマージュを堪能することが目的なので他はお野菜中心で

旬のアスパラガス
トレビスと生ハムのグリル
プチトマトとしし唐のオイル蒸し
フランス産BIOのそば粉のガレット
自家製パン

Mちゃんより貝模様の夏らしいエチケットのカヴァ
ビオディナミの南仏の赤
2種のワインと共に楽しいランチタイムを過ごしました♪

**********

instagramはじめました♪
https://www.instagram.com/urara_gastronomade/
(フォローしていだけると嬉しいです♪)
a0100596_09395554.jpg




[PR]
by gastronomade2 | 2017-05-19 09:38 | 日々おいしい
<< シャクヤクの美しさは最後まで 料理教室ガストロノマード 5月... >>