<< 料理教室ガストロノマード パリ... フランスより帰国しました! >>

パリのおうちごはん♪ その2

お肉にシーフード、旬の野菜など
フランス食材をたっぷり味わって来ました!

息子の頭くらいのビックなアーティチョーク
a0100596_06203520.jpg
牡蠣剥き、ウニ剥き頑張りました!
a0100596_06373052.jpg
がっつり430gのヴァベットステーキ・モリーユ茸のソテーを添えて
a0100596_06272013.jpg
アンコウの頬肉ケッパーソースと旬のホワイトアスパラ
a0100596_06484746.jpg
ビックな牡蠣とブロン牡蠣計15個至福なランチ
a0100596_06443615.jpg







[PR]
by gastronomade2 | 2017-04-18 06:39 | 世界おいしい旅
<< 料理教室ガストロノマード パリ... フランスより帰国しました! >>