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フランス地方料理のワークショップ第二弾を開催致します!

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旅する気分で味わうフランス地方料理Vol.2 〜ブルターニュ地方~ 
11月19日(日)アトリエキッチン鎌倉にて開催いたします!


フランス地方料理を旅する気分で味わってみませんか?


Vol 1は10月9日(祝・月)バスク料理です。
こちらも若干ですが空きがございます。


どなたでもご参加いただけるワークショップです。
興味おありの方、お気軽にいらしてください。


是非ご参加をお待ちしております!


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旅する気分で味わうフランス地方料理Vol.2 〜ブルターニュ地方~

北西フランス・ブルターニュ地方は豊富な魚介類やりんごのお酒シードル、そば粉、塩バターやゲラントの塩など美味な食材で知られる土地。ブルターニュ文化や見どころなどのお話しを交えながら、旅する気分を味わって頂けるワークショップです。滋味あふれるフランス地方料理の世界を一緒に楽しみましょう!

11月19日(日)11時〜14時
参加費:5000円
ドリンク;ワンコイン(500円)キャッシュオン

<メニュー>
前菜:Galette ガレット
・・・ブルターニュ風そば粉のクレープ、ガレット。ガルニチュール(具材)は旬の野菜などを取り入れて美味しく仕上げます。各自ご試食用のガレットを焼いていただきます!アレルギー等そば粉が苦手な方は小麦粉バージョンで作りますので事前にご連絡をくださいね。

メイン:Cotriade コトリアード

・・・良質な魚介類が豊富なブルターニュ地方の代表料理コトリアード。様々な魚を煮込んだブルターニュ風ブイヤベースです。

デザート:Far Breton ファーブルトン
・・・ラム酒漬けのプルーンが入ったプルンとした食感が特徴の卵たっぷりやさしいデザート。子供から大人まで誰にでも喜ばれる味です♪

お申込みはfacebookイベントページ(☆☆☆)あるいはメール(gastronomade@hotmail.co.jp)へ。

なお
キャンセルポリシーは
7日前 30%
3日前 50%
1日前 100%
となりますのでよろしくお願い致します。

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by gastronomade2 | 2017-10-02 10:27 | gastronomadeスケジュール
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