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夕食はほろほろ鳥のジロール詰めを

パリ2日目の夕食

ほろほろ鳥のもも肉のジロール詰め・ターニップのフォンダンを添えて
野菜の盛り合わせ
スペイン・ナヴァラ産ミニレタス・コゴーヨのアンチョビのせ
シャンピニョンのソテー
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実は、メインのほろほろ鳥は日本で話題のPicardのもの
私にとって初ピカール!

パリに住んでいた頃のアパルトマンは
アイスクリームが溶けてしまうような冷凍庫
ピカールとは無縁でした

流石フランス!
冷凍食品だからってレンジでチンではなく
オーブンで45分焼く
or
フライパンで35分蒸し焼き

お味はそこそこかな

ちなみにお値段は10ユーロ弱でした

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by gastronomade2 | 2017-04-07 18:57 | 世界おいしい旅
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