<< トートバックとエプロンづくり 夕刻の可憐なスノーフレーク >>

横浜・料理教室ガストロノマード ~パリ帰りの4月はちょっとスペシャルなレッスン♪~

a0100596_11112414.jpg
横浜・フランス&世界旅料理教室ガストロノマードの4月は、パリで仕入れた食材などを味わいながら楽しむちょっと特別なレッス。メニューは帰国後のお楽しみに♪

いつものようにフロマージュを持ち帰る予定です。フロマージュとの相性のよいパン作りも組み込こもうと思案中。

今回も素敵なテーブル小物なども沢山探してきますね。

お料理も、テーブルもパリを感じて頂けるレッスンになること間違いなし!

昨年も大好評だったパリ帰りレッスン。皆さま、是非ご参加をお待ちしております!

***4月のレッスンスケジュール***

4月22日(土)11:00~ 残席3名様
4月23日(日)11:00~ 残席1名様
4月27日(木)11:00~ 残席2名様

☆ご参加をご希望で上記の日程でご都合が合わない方は、ご都合がよろしい日をご連絡ください。
皆さまのご都合を参考にさせて頂き、調整の上レッスン日の増設を検討致します。
ご遠慮なくご連絡ください。

受講料: 8000円(前菜&メインそれぞれに合わせた2種のワイン付は+1500円) 定員2~6名様

☆☆☆

4月3日~13日 (滞在日が変更になりました)→4月5日~17日パリに滞在しておりますので、ネット環境によってはメールを拝見することができない可能性がございます。いただいたメールの返信は帰国後に必ずいたします。ご了承ください。

***5月のレッスンスケジュール***

5月13日(土)11:00~
5月14日(日)11:00~

☆平日の日程は後日ご案内いたします。
☆ご参加をご希望で上記の日程でご都合が合わない方は、ご都合がよろしい日をご連絡ください。
皆さまのご都合を参考にさせて頂き、調整の上レッスン日の増設を検討致します。
ご遠慮なくご連絡ください。







[PR]
by gastronomade2 | 2017-03-17 08:11 | gastronomadeスケジュール | Comments(0)
<< トートバックとエプロンづくり 夕刻の可憐なスノーフレーク >>