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祐天寺・イタリア料理教室ピアチェーレにて出張パンレッスンを開催します!

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私の尊敬する料理家で、ミクララキッチンで一緒に活動している長内美補子さん主宰のイタリア料理教室「ピアチェーレ」にて、今年も出張パンレッスンの講師としてお声をかけていただきました!

昨年はお蔭様で満員御礼、ご好評を頂いたこちらのパンレッスン♪
ご興味おありの方、どなたでもご参加いただけますのでお気軽にご参加をお待ちしております!

*女性の方限定とさせて頂いております

<日程>

8月18日(金)11:30~15:00 満席
8月19日(土)11:30~15:00 残1名様

<定員>

各レッスン6名様

<メニュー> 

~低温長時間発酵・微量のイーストの使用・粉の風味を味わうパン作り~
 簡単なのにこんなにおいしい!クラストパリッとクラムはもちっと、本格的な味わいのハード系パン2種
 パン作り初心者から普段パン作りをされていらっしゃる方までご満足いただける内容です
 
 ☆おいしくて、かわいいドイツパン・ブロートヘェン(写真)
  お食事にも、ジャムなど甘いものとも相性のよいハード系プチパンです。
  こちらのパンは各自捏ね作業をし、生地をお持ち帰り頂きます。
  おうちで成型~発酵~焼成の復習をしながら、再び焼きたてを楽しんでいただけます!
  生地お持ち帰り用に1Lサイズの密閉容器(タッパーなど)・保冷バック・保冷剤をお持ちください。
 
 ☆ココット鍋で焼くかっこいいハード系オリーブパン
  夏のお料理との相性抜群。そのままでワインのおつまみにもなる味わいです。

*パンに合わせた夏の一皿
 ☆鶏の白ワインビネガー煮
  さっぱりとした味わいの鶏の煮込みは暑い夏ならではの美味しさ!

*パンと味わう美味なる食材
 ブルターニュ産の生乳バターやパリの有名はちみつ屋さん「レ・ザベイユ」のはちみつ、自家製コンフィチュールなどもご用意します♪

*お料理に合わせたグラスワイン

<レッスン料>
 
 6500円(すべて込み)

<持ち物>
 
 エプロン
 お手拭き用タオル
 生地お持ち帰り用の1Lサイズの密閉容器(タッパーなど)
 保冷バック
 保冷剤
 
<開催場所>

 最寄駅:東急東横線 祐天寺
 ご予約後詳細をお伝えいたします

<お申込み>
 
 こちらのメールアドレスまで→gastronomade@hotmail.co.jp
 ガストロノマードの生徒様は☆お名前とご参加ご希望の日をお知らせください
 ガストロノマードの生徒様以外は☆お名前☆ご住所☆お電話番号☆ご参加ご希望日をお知らせください
 facebookのメッセンジャーでもお受けいたします→https://www.facebook.com/urara.omae

<キャンセルポリシー>

 6日前から3日前まで会費の30%
 2日前から前日まで会費の50%
 当日 会費の100%
 

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by gastronomade2 | 2017-07-11 21:12 | gastronomadeスケジュール | Comments(0)
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