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料理教室ガストロノマード 7月のメニュー


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梅雨真っただ中。
じめじめとした日々が続きますね。

7月の料理教室ガストロノマードは先月に引き続きバスク地方のお料理。
今月はフランスバスクがテーマです。

なんと、スペイン産の生ハムの原木(写真)を取り寄せました!
スライスしたての生ハムも味わっていただきます。

どうぞお楽しみに~♪

~7月のレッスンスケジュールとメニュー~

:日程:

7月8日(土)11:00~
予備日:7月9日(日)11:00~

どちらのお日にちもご都合が合わない方、平日のほうがご都合が良い方など、ご都合の良い日を是非お知らせください。レッスン日を調整し増設を検討いたします。ご遠慮なくご連絡ください!

*前菜
Chipirones a la Luzienne チピロネス・ア・ラ・ルジエンヌ
・・・良港として有名なサンジャン・ド・リュズの町の小イカのトマト&パプリカ煮込み
*メイン
Poulet Basquese プレバスケーズ
・・・フランスバスク料理で最も知られる一皿。鶏肉をバスク国旗のイクリニャの色でもある赤&緑2色のパプリカ、生ハム、トマトと煮込みます
*デザート
Gateau Basque à la cerise チェリーのコンフィチュール入りガトーバスク
・・・・「バスクのお菓子」という名の通り、この地方を代表する焼き菓子。バター生地に自家製チェリーコンフィチュールを挟んで焼き上げます

☆食材の入荷状況などでメニューを変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
☆アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。

gastronomade

大前麗

HP: http://gastro-nomade.com

instagram: https://www.instagram.com/urara_gastronomade/ (お気軽にフォローしてくださいね♪)



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by gastronomade2 | 2017-07-02 09:21 | gastronomadeスケジュール
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