<< 料理教室ガストロノマード2月の... レッスン日増設のお知らせ >>

ミクララキッチン新年会♪


a0100596_10211325.jpg
昨日は我が家でお料理ユニットミクララキッチンの新年会&打ち合わせでした♪

お料理は・・・

☆フォアグラのポワレ・アルガンオイル風味のジャガイモのピューレと共に
☆野菜のグリル・自家製アムルー(アルガンオイル・皮付きアーモンドのグリル・はちみつのペースト)を添えて
☆黒豚肉(クレソン・エリンギ・ピーカンナッツ入り)のパイ包み
☆ベラベッカ&ブリー
☆栗の渋皮煮のモンブラン
☆自家製パン(サツマイモのマッシュ入り)

前日夜は、素敵なお二人にお越しいただくとあって張り切って料理の下準備。

しかし、、、当日は大寝坊!その上、パンを焼いている途中オーブンが故障したりハプニング続きで大パニック!

そんなバタバタな状態でお迎えしてしまいましたが、お二人に沢山お手伝いいただいたお蔭で、無事にランチタイムピッタリにすべてのお料理がテーブルに揃いました!

ミクララキッチン第二弾のイベントは5月に決定!多くの方々に喜んでいただける素敵なメニューを今からじっくり練っていきます。お楽しみに~♪










[PR]
by gastronomade2 | 2017-01-17 21:11 | 日々おいしい | Comments(0)
<< 料理教室ガストロノマード2月の... レッスン日増設のお知らせ >>