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横浜フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード 10月のレッスンメニュー

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横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード10月のレッスンは、秋のフランス料理と手打ちパスタづくりを楽しみます♪ メインとデザートにはナッツ類を使って香ばしく秋らしい味に仕上げています。皆さま、お待ちしております!

~10月のレッスンスケジュールとメニュー~

10月7日(金)11:00~
10月8日(土)11:00~
10月18日(火)11:00~ レッスン日を増設しました

*ご参加をご希望で上記の日程でご都合が合わない方は、ご都合がよろしい日をご連絡ください。皆さまのご都合を参考にさせて頂き、調整の上レッスン日の増設を検討致します。ご遠慮なくご連絡ください。

受講料: 8000円(前菜&メインそれぞれに合わせた2種のワイン付は+1500円) 定員2~6名様

*前菜
Cavatelli con bottarga e pomodorini カヴァテッリからすみとプチトマトのソースで 
・・・南イタリアの手打ちパスタ・カヴァテッリ。テーブルナイフあるいは指だけで成型でき特別な道具を必要としないところも魅力。イタリア産ボラのからすみボッタルガ・ムジーナとプチトマトのソースでいただきます。
*メイン
Filet mignon de porc farci aux champignons et noix de pécan 豚フィレ肉にキノコとピーカンナッツを詰めて
・・・じっくり炒めた香りよいきのこ類とピーカンナッツを豚フィレ肉に詰めてローストします。秋らしい美味な一皿です。
*デザート
Croquants aux amandes アーモンドのクロッカン
・・・ザクッとした食感が特徴のフランス伝統菓子クロッカンを自家製アイスクリームと共に。

☆食材の入荷状況などでメニューを変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

☆アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。

~11月のレッスンスケジュール~

11月11日(金)11:00~
11月12日(土)11:00~
*ご参加をご希望で上記の日程でご都合が合わない方は、ご都合がよろしい日をご連絡ください。皆さまのご都合を参考にさせて頂き、調整の上レッスン日の増設を検討致します。ご遠慮なくご連絡ください。

栗粉とマロングラッセのパン(贅沢!)作りと深まる秋のお料理&デザートレッスンです。

~12月のレッスンスケジュール~

12月9日(金)11:00~
12月10日(土)11:00~
*ご参加をご希望で上記の日程でご都合が合わない方は、ご都合がよろしい日をご連絡ください。皆さまのご都合を参考にさせて頂き、調整の上レッスン日の増設を検討致します。ご遠慮なくご連絡ください。

フランス・アルザス地方のクリスマス菓子ベラベッカ作りとクリスマス料理のレッスンです。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード
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by gastronomade2 | 2016-09-18 09:57 | gastronomadeスケジュール
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