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大吟醸「晴菊」と地元小柴産あなごのフリット

昨日の夕食は、東亜酒造様よりいただいた「大吟醸・晴菊」とのマリアージュがテーマ。いつもの洋風料理に和のエッセンスを忍ばせて。

写真手前より
☆我が地元が誇る小柴産あなごのフリット&小鯵のカレー風味フリット
☆タコのスペイン風サラダ・サルピコン ワサビを忍ばせて
☆千葉県産ハマグリの白ワイン蒸し
☆いんげんとアーリーレッドのマリネ マスタード×醤油のヴィネグレットで和えて
☆トレビスとしらすのサラダ

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母のイタリア土産、ピエンツァのペコリーノとの相性も抜群でした♪

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by gastronomade2 | 2016-08-09 09:36 | 日々おいしい
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