<< 新しいHPが完成しました! HP完成まであともう一歩 >>

横浜・料理教室ガストロノマード 6月のレッスンメニュー(レッスン日を増設しました)

a0100596_17365962.jpg


フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード6月のメニューは初夏のフレンチです。皆さまお待ちしております♪
(6月23日(木)にレッスン日を増設しました)

日程: 
6月10日(金)11:00~ 
6月11日(土)11:00~ 満席です
6月23日(木)11:00~ 

*2名様以上で6月12日(日)11:00~の開催が可能です。ご希望の方はご連絡をお待ちしております。

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜:Crème d'asperges au saumon et à l'oeuf poché アスパラガスのクレーム サーモンとポーチドエッグと共に
  ・・・旬のアスパラガスをクレーム。サーモンとポーチドエッグとあわせて頂きます。
*メイン: Fricassée de volaille aux morilles フリカッセ・ド・ヴォライユ・オー・モリーユ
  ・・・鶏のフリカッセをモリーユ茸のソースで頂きます。
*デザート: Gâteau au chocolat et aux cerises ショコラとさくらんぼのガトー
  ・・・ショコラのガトーをさくらんぼのコンポートと合わせて。ビターで甘酸っぱい大人なデザートです。

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。

☆初めてご参加される方はこちらをご覧ください→教室のご案内

☆フランス&世界旅の料理教室ガストロノマードHPはこちら→gastronomade
[PR]
by gastronomade2 | 2016-05-29 23:29 | gastronomadeスケジュール
<< 新しいHPが完成しました! HP完成まであともう一歩 >>