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横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード 5月のレッスンメニュー

5月のフランス&世界旅の料理教室ガストロノマードのレッスンは久しぶりのイタリア料理。ピエモンテやローマなど、調理はシンプルなのに美味な郷土料理&デザート4皿を作ります。しかし、パリから持ち帰った食材も味わって頂きフランス帰りの余韻も楽しんで頂けます~♪ 皆さま是非おまちしています! 

日程: 5月13日(金)11:00~ 5月14日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*アンティパスト: Vitello Tonnato 牛肉のツナソース
  ・・・仔牛肉で作るピエモンテの冷製料理を牛肉でアレンジ。肉×魚(ツナソース)え?と思われる方も多いかもしれませんが、それが意外なおいしさなのです!
*プリモ: Gnocchi di Patate al Burro e Salvia じゃがいものニョッキのセージバターソース
  ・・・フレッシュなセージの香りを移したバターソースをニョッキと絡めるシンプルかつ美味な一皿。自家製ニョッキ作りを楽しみましょう♪
*セコンド: Saltimbocca サルティンボッカ
  ・・・メインはローマ料理サルティンボッカ。こちらも仔牛の代わりに牛肉で。お肉×生ハム×セージの葉。シンプルでおいしい、イタリアならではの一皿。
*ドルチェ: Bonet ボネ
  ・・・ピエモンテ菓子ボネ。ココア×コーヒー風味のプリン風の生地をイタリアのアーモンドビスケット・アマレッティと合わせたデザート。

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。
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*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みはgastronomade@hotmail.co.jp




 
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by gastronomade2 | 2016-05-04 09:42 | gastronomadeスケジュール
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