<< お知らせ 横浜・フランス料理教室ガストロ... >>

横浜・フランス料理教室ガストロノマード 4月のスペシャルレッスン ~残席のご案内~

a0100596_16533074.jpg

a0100596_16532018.jpg

a0100596_165310100.jpg


フランス料理教室・ガストロノマードよりお知らせです。

4月初旬フランスを訪れますので、それに伴って4月はスペシャルレッスンを行います!

リクエストが多かったハード系のパン作り、春のフランス料理とデセール、そしてフランスのから持ち帰った美味しいお土産を味わったり。そんな欲張りなレッスンを企画しております。

皆さまお待ちしております!

日程: 4月22日(金)&4月23日(土)11:00~15:00 各クラス定員6名様
どちらの日程も残1名様です(3月28日現在)。ご参加をご検討されていらっしゃる方、是非お待ちしております♪

会費: 8000円(料理に合わせたワイン1グラス付は+750円)

内容: ☆自宅で手軽に焼く本格的な味わいの手捏ねパン2種
     お鍋(レッスンではSTAUBを使用)で焼くかっこいいハード系パン
     こちらのパンはご自身で捏ね作業を行い捏ねた生地はお持ち帰り頂けます。
     1Lサイズのタッパー、保冷材、保冷バックをお持ちください。
       Pain complet aux figues et aux noix
       フロマージュとの相性抜群のいちじくとくるみの全粒粉配合のパン
    ☆春のフランス料理&デセール
    ☆フロマージュなどフランスの美味しいお土産を味わいます♪


☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。

_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*教室の詳細はこちらをご覧ください。

*お申し込みはgastronomade@hotmail.co.jp
[PR]
by gastronomade2 | 2016-03-28 13:28 | gastronomadeスケジュール
<< お知らせ 横浜・フランス料理教室ガストロ... >>