<< 横浜・フランス料理教室ガストロ... フィンランドの花びん >>

横浜・料理教室ガストロノマード 2月のスケジュール

a0100596_750275.jpg

今朝の横浜は一年振りの雪景色でした。

横浜・料理教室ガストロノマード。2月のレッスンメニューです。
冬のフランス料理とヴァレンタインに合わせてショコラのデザートを作ります。

皆さまお待ちしております~♪

日程: 2月12日(金)11:00~ 2月13日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Crème d'Huîtres aux champignons クレーム・ドゥイートル・エ・オ・シャンピニョン
  ・・・旬の味♪ 牡蠣とマッシュルームの温かなクリームスープ。
*メイン: Langue de boeuf braisée ラング・ド・ブフ・ブレゼ
  ・・・たっぷりの野菜とやわらかな牛タン、ちょっと贅沢な冬の煮込み料理です。
*デザート: Tarte au chocolat framboise タルト・オ・ショコラ・フランボワーズ
  ・・・ヴァローナ社のショコラで作ったガナッシュとフランボワーズを詰めた、見た目も美しい大人な味わいのタルトレットです。

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。
_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みはgastronomade@hotmail.co.jp

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2016-01-18 11:12 | gastronomadeスケジュール
<< 横浜・フランス料理教室ガストロ... フィンランドの花びん >>