<< 我が家の新しい仲間♪ かっこよくておいしいパンが焼け... >>

横浜・フランス料理教室ガストロノマード 3月のレッスンメニュー

まだまだ寒い日々が続きますが、春ももうそこ。
球根の芽が出てきてわくわくしています。

横浜・フランス料理教室ガストロノマード3月のメニューはこの季節においしい3つの地域から選んだスペイン料理です。

皆さまお待ちしております~♪

日程: 3月11日(金)11:00~ 3月12日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Suquet de peix スケット・ディ・ペッシュ
  ・・・カタルーニャ風魚のスープ。季節の魚介のうまみがギュッと詰まった、サフランが香るスープです。
*メイン: Fabada ファバダ
  ・・・北スペイン・アストゥリアスの郷土料理。白インゲン豆、チョリソー、塩豚などを煮込んだ一皿です。
*デザート: Flores manchegas フロレス・マンチェガス
  ・・・お花の形の愛らしいラ・マンチャの揚げ菓子。セマナサンタ(聖週間・2016年は3月末)に食されるトラディッショナルなお菓子です。

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。
_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みはgastronomade@hotmail.co.jp
[PR]
by gastronomade2 | 2016-02-08 10:32 | gastronomadeスケジュール
<< 我が家の新しい仲間♪ かっこよくておいしいパンが焼け... >>