<< ♬プリンセスケーキ♬ 馬車道・ヨコハマ北仲マルシェへ >>

横浜・フランス料理教室ガストロノマード1月のレッスンメニュー

いよいよ明日はクリスマスイヴですね。
皆さんはどのように過ごされますか?
我が家は今年はこじんまりとしっとり過ごす予定です。

1月の横浜・フランス料理教室ガストロノマードは冬のヨーロッパ料理です。
皆さんのお越しをお待ちしています!

日程: 1月8日(金)11:00~ 1月9日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜:Tourte au saumon et légumes d'hiver トゥルト・オ・ソモン・レギューム・ディヴェール
  ・・・冬野菜とサーモンがたっぷり入った熱々のパイ料理です。
*メイン: Zürcher Geschnetzeltes ツーリッヒャー・ゲシュネッツェルテス
  ・・・スイス・チューリッヒの郷土料理、仔牛(今回はビーフで)とマッシュルームのクリーム煮。シュレットしたジャガイモのガレットRösti(レシュティ)を添えていただきます。
*デザート: Orange pudding オレンジ・プディング
  ・・・オレンジの香りがギュッと詰まった温かくいただく冬のプディング。温かいオレンジのソースを添えて。 

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。
_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みはgastronomade@hotmail.co.jp
[PR]
by gastronomade2 | 2015-12-23 16:17 | gastronomadeスケジュール
<< ♬プリンセスケーキ♬ 馬車道・ヨコハマ北仲マルシェへ >>