<< アルザスのクリスマス菓子Ber... アルザスのクリスマス菓子Ber... >>

横浜・フランス料理教室ガストロノマード 12月のメニュー(メニュー詳細up)

a0100596_1045884.jpg


12月の横浜・フランス料理教室ガストロノマード。Noëlメニュー、新たに詳しい内容をUPいたします。

今年も無事にベラベッカが焼きあがりました。
ご参加いただきました皆さんに、ご試食&お持ち帰りとご用意しております。
お楽しみに~♪

それでは、皆さまのご参加をお待ちしています!

日程: 12月11日(金)11:00~ 12月12日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Foie gras foie gras poêlé et purée de pomme de terre à l'huile d'argan フォアグラポワレ・エ・ピュレー・ド・ポンム・ド・テール・ア・ウイルダルガン
  ・・・Noëlの前菜はちょっと贅沢♪ フォアグラのポワレをアルガンオイルで風味づけしたなめらかなジャガイモのピューレと合わせていただきます。
*メイン: Boeuf en crute de pain ブフ・アン・クルート・ド・パン
  ・・・牛肉の塊肉を塩パン包みしてロティーしたクリスマスのご馳走料理
*デザート: Entremet couronne de Noël アントルメ・クロンヌ・ド・ノエル
  ・・・ホワイトチョコレートのジェノワーズとシャンティー&フルーツで作るクリスマスリースの形をしたかわいいアントルメです♪ 

~前菜、デザートともに後日詳しくUPいたします~

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。
_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みはgastronomade@hotmail.co.jp

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2015-12-04 16:52 | gastronomadeスケジュール
<< アルザスのクリスマス菓子Ber... アルザスのクリスマス菓子Ber... >>