<< アルザスのクリスマス菓子Ber... SPRING VALLEY B... >>

横浜・フランス料理教室ガストロノマード 12月のメニュー

a0100596_1045884.jpg


12月の横浜・フランス料理教室ガストロノマードはもちろんNoëlメニューです♪ 皆さまお待ちしています!

日程: 12月11日(金)11:00~ 12月12日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Foie gras フォアグラ
  ・・・Noëlの前菜はちょっと贅沢♪ フォアグラ料理を思案中です!
*メイン: Boeuf en crute de pain ブフ・アン・クルート・ド・パン
  ・・・牛肉の塊肉を塩パン包みしてロティーしたクリスマスのご馳走料理
*デザート: Noelのデザート
  ・・・Noëlらしいデザートとを思案中です! 

~前菜、デザートともに後日詳しくUPいたします~

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。ご予約の際にご連絡ください。
_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みはgastronomade@hotmail.co.jp

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2015-11-11 10:46 | gastronomadeスケジュール
<< アルザスのクリスマス菓子Ber... SPRING VALLEY B... >>