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スペイン&フランスの美味しいお土産がさらに!

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマードです。

成田から届いた母のスーツケースの中から、さらなる美味しいお土産を発見! 

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写真は、
タパスの定番、唐辛子の酢漬けGindillas
スペインナヴァラの炭火焼きパプリカPimientos del piquillos
本場マヨルカ式のエンサイマーダを作るため、ソーメンかぼちゃのジャムCabello de Angel
缶詰王国スペインのマテ貝&ランゴスティーノの缶詰
スペイン料理に欠かせないスペイン産パプリカPimienton de la Vera

他にも、塩鱈・バカラオのフィレ&ココチャス・鱈の顎肉を計1.5キロ、バスクワイン・チャコリを2本、シェリーのブランデーLepantoのグランレゼルバ(パロミノ100%12年樽熟)、バスクストライプのテーブルセンター2枚、ストライプ柄かごバック、などなど私好みのものがザクザクと宝箱のように入っていました! 

それにしても、重かったことでしょう。
改めて本当にありがとう~
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by gastronomade2 | 2015-09-07 16:39 | 世界おいしい旅
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