<< 2015年1月のレッスン日程 12月のレッスンメニュー >>

ノエルレッスンメニュー

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマードです。

通常は11月中に終えているのですが、今年はなかなか時間が取れずクリスマスの飾りつけが遅くなった我が家。事情があり、今までとレイアウトを変えなければならず、四苦八苦しながら3日かけ、昨日やっと仕上がりました! そして、毎年恒例のベラベッカも焼きました! 来週のレッスンでは皆さんをクリスマスの雰囲気いっぱいでお待ちしています♪

日程: 12月12日(金)11:00~ 12月13日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Pain perdu au foie gras パンペルデュ・オ・フォアグラ
   ・・・キャラメリゼしたグランマニエが香るパン・ペルデュをフォアグラのポワレと合わせます。
*メイン: Tourte au canard トゥルト・オ・カナール
   ・・・鴨肉やキノコなどがギュッと詰まった、おもてなしにピッタリなパイ料理です。
*デザート: bûche de Noël aux framboises ブッシュ・オ・フランボワーズ
   ・・・フランボワーズムースのブッシュ・ド・ノエルです。

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。
     ご予約の際にご連絡ください。

_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード 

 
[PR]
by gastronomade2 | 2014-12-06 07:11 | gastronomadeスケジュール
<< 2015年1月のレッスン日程 12月のレッスンメニュー >>