<< 10月のレッスンメニュー Canon PowerShot N >>

9月のガストロノマードクラスメニュー

不安定なお天気が続きますが、皆さんお元気ですか?
私は風邪が長引き、いまだにかすれ声、、、
早くスッキリしたいです。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード9月のレッスンメニューのupが遅くなり申し訳ございませんでした。

この夏訪れたフランスで味わい、ヒントを得た、パリの香り漂うお料理やデザートです♪
秋の始まりですが、まだ暑さが残るこの季節にピッタリなメニュー。

皆さんのお越しをお待ちしています!

***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~

日程: 9月12日(金)11:00~   9月13日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜:  Terrine de poisson テリーヌ・ド・ポワソン
   ・・・見た目にもおしゃれなお魚のテリーヌは、前菜にも、軽いメインにもなるおもてなしにピッタリの一皿。
*メイン:  Cocotte de boeuf aux légumes de saison ココット・ド・ブフ・オ・レギューム・ド・セゾン
   ・・・夏の終わり~秋の始まりにおいしい牛肉と季節の野菜のあっさりとした煮込みです。
*デザート: Pavlova パヴロヴァ
   ・・・ニュージーランド発祥の世界的に知られたお菓子パヴロバをインディヴィジュアルサイズにおしゃれに仕上げます。

☆ アレルギー、あるいは苦手な食材がございます方は他の食材に変更させて頂くことができます。
     ご予約の際にご連絡ください。

_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2014-08-22 12:02 | gastronomadeスケジュール
<< 10月のレッスンメニュー Canon PowerShot N >>