<< ハワイでリラックス~♪ 蕎麦打ち教室 >>

11月のレッスンメニュー

美味しい秋ですね!

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード11月のレッスンメニューです。
益々寒くなるこれからの季節においしい、スペイン・アンダルシア風オックステールの煮込みをメインとしたメニューです。

皆さんのお越しをお待ちしております!

***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~

a0100596_15131784.jpga0100596_1050145.jpga0100596_15164893.jpg


日程: 11月8日(金)11:00~   11月9日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Tapas variadas タパス・バリアダス
   ・・・素材を生かしたおいしいタパスの盛り合わせです。
*メイン: Rabo de toro ラボ・デ・トロ
   ・・・南スペイン・アンダルシア地方の名物料理、オックステールのシチューです。シェリー酒の風味がアクセント。
*デザート: Anpo gaki fouree aux marrons アンポガキ・フレ・オ・マロン
   ・・・フランス産のマロンペーストで作ったクリーム・オ・マロンを詰めたあんぽ柿をマロングラッセをちりばめたキャラメルソースでいただきます。和と洋の秋の味覚がコラボしたデザートです。  
_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みはHPのメールアドレスにてお待ちしております。
[PR]
by gastronomade2 | 2013-10-19 08:48 | gastronomadeスケジュール
<< ハワイでリラックス~♪ 蕎麦打ち教室 >>