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9月のレッスンスケジュール

ご無沙汰しています。
皆さんお元気ですか?

それにしても今年の夏は本当に暑かったですね!

しかし、我が息子にとって猛暑なんてなんのその。益々パワーアップしています。
そんなパワフルな彼との毎日は体力勝負で、夏バテなんてしていられません。
私は黒酢+ヴィン・コット(ブドウの濃縮エキス)ドリンクと禅食(韓国の野菜・海藻・穀物を焙煎した栄養パウダー)+ヨーグルトでどうにかこの夏を乗り切ることができました。お疲れの方におすすめですよ。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード9月のレッスンスケジュールです。
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!

***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~

残暑の残る9月。そんな時はほんのりエピスきいたお料理がぴったり。パリでポピュラーなフレンチエスニックを中心としたメニューです。

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日程: 9月13日(金)11:00~   9月14日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Farafel & Pitta ファラフェルとピタパン
   ・・・パリのマレ地区の定番ファラフェル(ひよこ豆のミニコロッケ)のピタサンド。
     ファラフェルとたっぷりの野菜を焼き立てのピタパンにはさんで、
     タヒニソース(ゴマソース)をかけていただきます。マレ散策気分を味わいましょう♪
*メイン:  Poulet à la crème de safran プレ・ア・ラ・クレーム・ド・ラフラン
   ・・・鶏のグリルを香りと色の良いサフランソースでいただきます。
*デセール:  Creme a l'erable aux figues クレーム・ア・レラブル・オー・フィグ
   ・・・いちじくのシーズン真っ只中♪ アーモンドとメレンゲベースの香ばしいシュクセ生地、
     メープルクリーム、そしてフレッシュいちじくを組み合わせた初秋にぴったりなデザートです。

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*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード
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by gastronomade2 | 2013-08-27 11:00 | gastronomadeスケジュール
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