<< divine twine 2013年2月の日程 >>

2013年2月のレッスンスケジュール

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマードです。

寒い日々が続きますが皆さんお元気ですか?
元気が取り柄の私ですが、一週間前から風邪を引きダウン、、、咳と喉の痛みと闘っています。
幸い息子は元気です。

2月のメニューのupが遅くなり申し訳ありませんでした。
深まる冬に美味しいカスレを中心としたフランス料理です。
デザートはヴァレンタインにぴったりのハートのシャルロットです♪

皆さんのお越しをお待ちしています!

***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~

a0100596_11392931.jpga0100596_11393166.jpga0100596_1139494.jpg


日程: 2月8日(金)11:00~   2月9日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Potage bonne femme ポタージュ・ボン・ファム
   ・・・冬のフランスのお母さんの味。素朴でやさしい味わいのポタージュ
*メイン: Cassoulet カスレ
   ・・・白いんげん豆、塩豚、ソーセージ、鴨のコンフィなどを煮込んだ南西地方の代表的な郷土料理
*デセール: Charlotte st-valentain ヴァレンタインのシャルロット
   ・・・ヴァレンタインデーにピッタリなハート型のかわいいシャルロット

_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みの際にはワインの有無をお知らせください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2013-01-14 10:53 | gastronomadeスケジュール
<< divine twine 2013年2月の日程 >>