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レッスンメニュー 2012年6月&7月

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマードの2012年6月&7月のスケジュールです。


***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~

この夏のガストロノマードクラスは6月&7月連続で、夏のおもてなしにぴったりなスペインの地方料理をご紹介します! 

☆6月はバレンシア地方を中心としたメニューです☆

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日程: 6月8日(金)11:00~   6月9日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Tapas variadas タパス・バリアダス
   ・・・タパス6種の盛り合わせ
*メイン: Arroz al horno アロス・アル・オルノ
   ・・・バレンシア地方のお米のオーブン焼き。スペアリブ、ソーセージ、ひよこ豆、トマト、じゃがいも、
     などなどたっぷりの具が入った見た目にもダイナミックなご馳走ごはん料理
*デザート: Bizcocho de naranja ビスコッチョ・デ・ナランハ
   ・・・オレンジの生産地として有名なバレンシア地方のオレンジ果汁たっぷりの爽やかな焼き菓子

*食材の入荷状況によりメニューが変更されることがございます。ご了承ください。

☆7月はガリシア地方のお料理です☆

日程: 7月13日(金)11:00~   7月14日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Entremeses variados エントレメセス・バリアドス
   ・・・ガリシアの前菜の盛り合わせ
*メイン: Arroz a la Gallega con pulpo アロス・ア・ラ・ガジェガ・コン・プルポ
   ・・・ガリシア地方といえばタコ! タコがたっぷり入ったガリシア風炊き込みご飯
*デザート: Bizcocho de Fraile ビスコッチョ・デ・フライレ
   ・・・甘口のワインがたっぷり入った大人な香りの焼き菓子

*食材の入荷状況によりメニューが変更されることがございます。ご了承ください。

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*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みの際にはワインの有無をお知らせください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室 ガストロノマード
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by gastronomade2 | 2012-05-23 01:53 | gastronomadeスケジュール
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