<< 2012年1月のスケジュール 韓国のいちじく >>

レッスンメニュー 2011年12月

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマードです。

早いもので2011年も間もなくおしまいですね。
12月はクリスマス気分いっぱいのレッスンです♪
皆様のご参加をお待ちしています!

a0100596_15313453.jpga0100596_15315051.jpga0100596_15322691.jpg


a0100596_15325054.jpga0100596_1533625.jpga0100596_15331480.jpg


***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~ 

日程: 12月9日(金)11:00~   12月10日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Foie gras poêlé フォアグラ・ポアレ  
   ・・・クリスマスの前菜はフォアグラのソテーでちょっと贅沢に♪
*メイン: Filet Mignon de Porc Feuilleté aux champignon
       フィレ・ミニョン・ド・ポー・フィユテ・オ・シャンピニョン

   ・・・豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ
*デザート: Compote de fruits secs aux épices コンポート・ド・フリュイ・セック・オ・エピス
   ・・・クリスマスの伝統的な香り漂うドライフルーツのコンポート

*食材の入荷状況によりメニューが変更されることがございます。ご了承ください。
_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みの際にはワインの有無をお知らせください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2011-11-19 15:07 | gastronomadeスケジュール
<< 2012年1月のスケジュール 韓国のいちじく >>