<< おそらく今年最後のTarte ... first shoes >>

レッスンメニュー 2011年10月

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマードです。

10月のレッスンメニューのupが遅くなり申し訳ありませんでした。
産後初めてのレッスンで少しドキドキしています。
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!

a0100596_8322437.jpga0100596_8323048.jpga0100596_832425.jpg


***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~
 

秋らしいフレンチのメニューです

日程: 10月21日(金)11:00~   10月22日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Tarte aux champignons タルト・オ・シャンピニヨン
 ・・・キノコたっぷりの森の香りのお惣菜タルト
*メイン: Jambonnette de volaille farcie ジャンボネット・ドゥ・ヴォライユ・ファルシ
 ・・・詰め物をした鶏の骨付きもも肉を網脂を巻いて香ばしくロースト。ポートワインのソースをかけていただきます
*デザート: Soufflé glacé parfumé aux epices ,Kaki caramélisée
        スフレ・グラッセ・パフュメ・オ・エピス、カキ・キャラメリゼ

 ・・・スパイスが香るスフレ・グラッセに柿のキャラメリゼを添えて

*食材の入荷状況によりメニューが変更されることがございます。ご了承ください。

_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みの際にはワインの有無をお知らせください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2011-10-06 23:56 | gastronomadeスケジュール
<< おそらく今年最後のTarte ... first shoes >>