<< Happy Easter Tarte Linzer & ... >>

レッスンメニュー 2011年5月

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード5月のレッスンメニューのupが遅くなり申し訳ありませんでした。

6月出産予定の為この夏はお休みを頂きます。レッスン再開は9~10月を予定しております。
どうぞよろしくお願い致します。

a0100596_163131.jpga0100596_16311888.jpga0100596_16313014.jpg


***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~
 

春~夏のおもてなしにぴったりな爽やかなフレンチ3品です。

日程: 5月13日(金)11:00~   5月14日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Mousse de poivron rouge et croquante au parmesan
      ムース・ド・ポワブロン・ルージュ エ クロッカン・オ・パルメザン  

 ・・・赤パプリカのムースとカリカリに焼いたパルメザンチーズのガレットを合わせたおしゃれな前菜
*メイン: Filet de porc farcies フィレ・ドゥ・ポーク ファルシ
 ・・・春~夏のおもてなしにぴったりの一皿。
   ホウレンソウやクルミ、チーズなどのファルスを豚フィレ肉とベーコンでぐるぐる巻いてグリルします
*デザート: Verrine de fruits rouges ,streusel et crème de vanille
        ヴェリーヌ・ド・ フリュイルージュ、シュトロイゼル エ クレーム・ド・ヴァニーユ

 ・・・甘酸っぱいベリー類、サクサクのシュトロイゼル、クリーミーなヴァニラクリームを
   ヴェリーヌ(グラスデザート)仕立てにしたデザートです

*食材の入荷状況によりメニューが変更されることがございます。ご了承ください。

_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みの際にはワインの有無をお知らせください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2011-04-21 17:53 | gastronomadeスケジュール
<< Happy Easter Tarte Linzer & ... >>