<< ホームページに関して Seoul日記 26 >>

10月ガストロノマードクラスのメニュー

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード10月メニューです。

a0100596_22461899.jpga0100596_22462870.jpga0100596_22465272.jpg


***ガストロノマードクラス***

~ガストロノマードクラスはフランスを中心にヨーロッパの国々の料理を学び楽しむクラスです~
 

今回はフランスの秋の味を楽しみます。

日程: 10月8日(金)11:00~   10月9日(土)11:00~

受講料: 8000円(料理に合わせて選んだワイン2種付+1500円) 定員2~6名様 

*前菜: Soupe aux lentilles スープ・オ・ランティーユ
 ・・・ベーコンの風味が格別なレンズ豆を使った田舎風スープ。
*メイン: Filets de canard poêlée aux cèpes フィレ・ド・カナール・オ・セップ
 ・・・鴨のポワレとセップ茸を合わせた秋にぴったりの贅沢な一品。
鴨は青森で育ったフランス産バルバリー種のフィレを使用します。
*デザート: Gâteaux aux fruits d'automne ガトー・オ・フリュイ・ドトンヌ
 ・・・秋のフルーツを盛り込んだ家庭的なガトーです。

*食材の入荷状況によりメニューが変更されることがございます。ご了承ください。

_____________________________________

*レッスン時間は約4時間を予定しておりますが、終了時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください。

*日程やメニューは変更される場合があります。ご了承ください。

*お申し込みの際にはワインの有無をお知らせください。

横浜・フランス&世界旅の料理教室ガストロノマード
[PR]
by gastronomade2 | 2010-10-03 11:35 | gastronomadeスケジュール
<< ホームページに関して Seoul日記 26 >>